ALFA PROF

13 ноября 2017

BOSCOAFASHIONWEEK. День третий

Третий день BOSCOAFASHIONWEEK порадовал ярким дебютом — первым показом поп-ап магазина СЕКЦИЯ, представляющего современный российский дизайн. ESTEL, официальный стилист BOSCOAFASHIONWEEK, отвечала за безупречные прически моделей на показе. 

 

Представление СЕКЦИИ, больше похожее на современный спектакль, развернулось в подвале ГУМа. Необычная локация, световые инсталляции, дым, музыка как из фантастического фильма, отсутствие подиума и дерзкий стиль моделей наполнили показ драйвом и подарили гостям чувство новизны.

Стилистами ESTEL для необычного показа были созданы гранжевые прически: стильная небрежность и мокрый эффект. Еще одним интересным решением стало сочетание двух текстур в одной прическе: гладкой и волнистой. Создавать образы на backstage стилистам помогал стайлинг ESTEL HAUTE COUTURE: пудра для объема волос MOIRE, спрей-воск для моделирования волос VELOUR, лаки разной степени фиксации ATLAS и CHIFFON.

Шоу СЕКЦИИ стало эффектным и модерновым рассуждением на тему советской эпохи. В рамках показа были представлены марки Artem Shumov, ZDDZ, Outlaw, Sorry I’m not, Fusion, Alexander Rogov и многие другие. Показ посетили актеры, музыканты, диджеи, молодые дизайнеры, популярные блогеры и трендсеттеры.

Наверх