ALFA PROF

30 октября 2017

Неделя моды в Москве. День шестой

Неделя Моды в Москве завершилась показами таких брендов, как MARIA SHOSHEVA, LUSIEN KRYSAN, LISA ROMANYUK и другие. Коллекции, представленные в рамках шестого дня Moscow fashion week, продемонстрировали новые грани образа современной женщины и запомнились тонкой проработкой деталей. На протяжении всей Модной недели стилисты ESTEL демонтировали на backstage свое мастерство — и финальный день не стал исключением.  

 

Для показа MARIA SHOSHEVA, выдержанного в эстетике британской аристократии, стилистами ESTEL были созданы прически в духе 1940-х годов. Волны на волосах моделей повторяли изысканные фактуры тканей. Полные модные образы транслировали с подиума абсолютную элегантность, в которой гармонично соединились тенденция и традиция.

LISA ROMANYUK представила коллекцию романтичных нарядов, которые идеально вписываются в контекст современной жизни. Притягательные оттенки, гармония силуэтов и тканей, чувство уверенности и неповторимости. Коллекцию идеально дополнили укладки: локоны, собранные в низкие асимметричные хвосты.

Бренды DE SALITTO & STEFANIA PINYAGINA & PABLOSKY, L’ENFANT ROYAL и KENGURU представили модные образы для детей и подростков. Доминантами в прическах, созданных для этих показов, стали воздушные локоны и высокие гладкие хвосты — у девочек, и гранжевые укладки в стиле рок-звезд — у мальчиков. 

Ярким моментом финального дня стал выход на подиум стилистов ESTEL!

Необычные концепции, продуманные до мелочей образы, атмосферные дефиле — каждый день Неделя моды удивляла, заставляла задуматься и вдохновляла всех поклонников fashion. Пайеточные ткани и безупречный глянец волос, брутальная кожа и прически с мегаобъмом, элегантная каракульча и укладки с изысканными волнами... За 6 дней Модной недели гости смогли увидеть огромное количество разнообразных образов, в которых костюм и прическа всегда идеально дополняли друг друга. Московская Неделя моды завершилась, подарив гостям и участникам новый опыт и незабываемые эмоции.

 

Наверх